设为首页收藏本站

西域文化网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

社区广播台

新疆本土原创音乐:昌吉的拌面拉条子

乌鲁木齐往西30里呀有一个地方叫昌吉,昌吉的回族尕妹子呀,大大的眼睛长辫子,干干净净的围裙子呀,盖碗茶斟那个情和意,啊咦呀呀哎呀呀,啊咦呀呀哎呀呀,做饭炒菜那好手艺呀,赛过那家里的老婆子,说起那个昌吉的拉条子呀,一盘盘不粗也不细,油盐调料刚合适呀,口味是不淡也不腻,口里回来的新疆人啊,首先是吃的拉条子,啊依呀呀...哎呀呀,啊依呀呀...哎呀呀,要问新疆的撒好吃啊,昌吉的拌面拉条子,昌吉的拌面拉条子呀 满是满载都是那个大盘子 吃起来爽口是真过瘾那 品种有多货样齐全 真是没(mo)说地 红辣皮子炸韭菜让你胃口开 光看不吃都让你哈拉子掉下来 酸菜拌面韭菜拌面土豆丝拌面 辣子肉芹菜肉皮芽子肉拌面 牛肉拌面羊肉拌面过油肉拌面 还有哪个油炸鸡蛋豪华拌面 啊依呀呀...哎呀呀 啊依呀呀...哎呀呀要问新疆的啥好吃啊 昌吉的拌面拉条子 啊依呀呀...哎呀呀 啊依呀呀...哎呀呀 要问新疆的啥好吃啊 昌吉的拌面拉条子,嗨~

不错啊
我的最爱!
一天不吃想的很[emc8]
饿了 !

新来的,各位英雄多多关照!

顶,支持原创,支持西域人[emc12]

Re:新疆本土原创音乐:昌吉的拌面拉条子

拉条子
[emc12]

真的好想尝尝

味道很不错吧

[emc25]味道当然不错了,有机会一定要来新疆尝尝哦[emq30]

大好拉,支持一下

呵呵,的确是一天不吃就想的很!!建议创办一个新疆美食地图。

撒当广泛

Re:[音乐] 新疆本土原创音乐:昌吉的拌面拉条子

很有特色